Концепция ресторана
Главная цель нашего ресторана это прекрасная кухня из локальных продуктов и отличный сервис. В Тропикане мы сделали три направления, это:
1. Локальная черноморская кухня ( блюда из барабульки, пеленгаса, судака, рапана)
2. Кавказская кухня ( блюда на мангале)
3. Японская кухня ( роллы, wok)
1. Локальная черноморская кухня ( блюда из барабульки, пеленгаса, судака, рапана)
2. Кавказская кухня ( блюда на мангале)
3. Японская кухня ( роллы, wok)
Шеф-повар
Позвольте представить Вам нашего Шеф-повара. Его зовут Денис, на кухне все зовут его Шеф. Член Гильдии Шеф-поваров Черноморского побережья. Денис талантливый человек, который предлагает гостям настоящие произведения кулинарного искусства. Разнообразие нашего меню является важным элементом в удовлетворении пожелания гостей.